Privacy & Cookie2018-11-12T17:37:18+00:00

Privacy & Cookie Policy di www.tendaggiparini.com

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l’Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome, email e nome

    • Statistica

      • Google Analytics con IP anonimizzato

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Widget Google Maps

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Tendaggi Parini snc – Via Val D’Intelvi 12, 20152 Milano

      Indirizzo email del Titolare: info@tendaggiparini.com

Cookie Policy

La presente documentazione viene esposta secondo i termini e in ottemperanza alla legge detta “Cookie Law” e al provvedimento del Garante della Privacy.
Comunichiamo che questo sito fa uso di Cookie. Il titolare del sito e del trattamento dei dati è Tendaggi Parini snc e può essere contattato all’indirizzo email info@tendaggiparini.com.
Utilizzando questo sito e proseguendo nella navigazione si acconsente all’utilizzo dei Cookie secondo questa informativa.

Che tipo di Cookie utilizziamo e perché

Utilizziamo Cookie di terze parti per creare statistiche anonime sul numero degli utenti e sulle visualizzazioni delle pagine di questo sito. Questi cookie sono anche utili per condividere e visualizzare contenuti da piattaforme esterne come Google maps, video Youtube o Vimeo, Pulsanti like di social network quali ad esempio Facebook, Google +, Twitter e altri. In fondo a questa pagina un elenco esteso dei servizi che possono essere utilizzati con i link alle rispettive informative.

Dati personali raccolti attraverso la compilazione e l’invio di moduli su questo sito

Informiamo inoltre che i dati forniti dal visitatore durante l’invio dei moduli di contatto presenti nel sito, vengono riepilogati in una email che eventualmente può essere conservata all’interno del sistema di ricezione di email utilizzato dal titolare del sito per un tempo indefinito.
Questi dati possono includere: Nome, Cognome, Email. Compilando e inviando tali moduli l’utente si assume la responsabilità di inviare tali dati via email al proprietario del sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità.
I dati verranno utilizzati al solo fine di svolgere il servizio richiesto e di contattare l’utente. L’utente può richiedere la cancellazione di tali dati rivolgendosi al proprietario e titolare del sito in qualsiasi momento. Per ulteriori informazioni contatta il titolare del sito.
Dati personali potrebbero anche essere raccolti tramite i cookie o altri strumenti di tracciamento di terze parti la cui installazione non può essere controllata dal titolare di questo sito. Per maggiori informazioni si rimanda quindi all’elenco delle terze parti con link alle rispettive privacy policy, disponibile più in basso in questa pagina sotto il titolo “Gestire e disabilitare i Cookie di terze parti”.

Cosa sono i cookie?

I Cookie sono piccoli file di testo che vengono inviati da un sito al browser che si sta utilizzando per viasualizzarlo e salvati sul proprio computer (o dispositivo, come smartphone o tablet etc.).
I Cookie si dividono in due macro categorie: Cookie Tecnici e Cookie di profilazione.
I Cookie Tecnici sono sopratutto utili a migliorare la visualizzazione l’esperienza di navigazione del sito, per esempio mostrando una versione del sito più funzionale al tipo di dispositivo con il quale lo stiamo visitando, oppure tengono traccia delle azioni che abbiamo compiuto permettendo al proprietario del sito di verificare come i contenuti proposti siano accessibili o quali riscontrino maggiore interesse da parte del visitatore. O anche di regoistrarci o proporci una versione del sito nella nostra lingua, conservare memoria degli acquisti che stiamo compiendo anche quando ci allontaniamo dal carello per cercare altri prodotti. In generale di migliorare la nostra esperienza su quel sito.
Per l’installazione di questa tipologia di Cookie non è richiesto il preventivo consenso del visitatore, è tuttavia obbligatorio dare l’informativa.
I Cookie di profilazione sono invece volti a profilare l’utente e vengono utilizzati per mostrare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso durante navigazione in rete. Per via della particolare invadenza che questo tipo di Cookie possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.

Gestire e disabilitare i Cookie attraverso il proprio browser

La ricezione di Cookie può essere gestita, bloccata o limitata agendo sulle impostazioni del proprio browser. Indichiamo qui i link alle procedure per i browser più diffusi:
Microsoft Internet Explorer
Mozilla Firefox
Google Chrome
Apple Safari
Il sito youronlinechoices.com permette inoltre di ottenere maggiori informazioni sulla pubblicità comportamentale e permette di disattivare singolarmente i Cookie presenti sul proprio dispositivo, attraverso il seguente strumento: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Gestire e disabilitare i Cookie di terze parti

Per disabilitare i cookie di terze parti è necessario agire sulle loro impostazioni. Di seguito i principali servizi che utilizziamo su questo sito con i link alle relative informative:

Google analytics, Google maps, Google Fonts,

Servizi forniti da Google:
Google Analytics con IP anonimizzato
Statistiche anonime sulla visualizzazione dei contenuti del sito, sul numero dei visitatori, paese e lingua di provenienza e dispositivo utilizzato.
Widget Google Maps
Visualizzazione di mappe nelle pagine del sito.
Google Fonts
Visualizzazione di caratteri per il testo contenuto nelle pagine del sito.
Cookie Policy / Privacy Policy